Сейчас проверяю свой хук на различных FREE MMOFPS, на очереди игра Wolfteam. Убил на неё полную ночь.

Самый прикол в том, что я в самом начале загуглил сорцы уже существующих Wh и в первую очередь наткнулся на старый исходник от fatboy88 где игра использует 8 директ. Таким образом после часового ковыряния и попыток заменить или скрыть вызов CreateThread и тестирования сторонних инжекторов стало понятно что игра всё-таки использует девятку. Остальная часть времени была убита на поиск страйдов.

Активация/использование:
Запускаем лоадер до запуска игры, потом запускаем игру любым доступным способом. Выйдет окно с информацией об успешной активации. В таком случае всё прошло успешно и можно жать "ОК". Для включения/отключения ВХ в игре жмём клавишу F9.

Загрузка:
Rghost.ru

Zalil.ru

VirusTotal:
https://www.virustotal.com/file/7a277e6 ... 350206113/

Если тема полезна - отписывайтесь. Не будет отзывов - не будет ни обновлений/ни новых версий, т.к. в таком случае я буду считать что тема людям не нужна, а делать что-то чисто для себя или для галочки в своём списке мне нафик не надо. Насчет дальнейшего развития идеи можно добавить chams, crosshair, прикрутить меню. Может это уже конечно всё есть на русскую версию и я не внимательно гуглил, в таком случае тыкните меня носом.

Из багов как уже все понимают может быть понижение FPS, но не у всех. Работает кстати на всех локализациях, не только на RU.